行業專業管理軟件 ERP管理軟件 定制開發管理軟件 ERP招商加盟

珠寶行業版

珠寶首飾進銷存管理軟件

適用于以經營珠寶首飾類為主的工藝品企業,有批發、零售、直銷等多種銷售模式。 管理軟件系統需貫穿于企業整個經營過程, 對企業經營活動中的產品整個供應鏈、企業的資金管理、零售管理、業務績效考核等進行全面監管,實時提供各種業務、財務數據分析, 全面反映企業經營情況。而且系統在使用上支持跨年度查詢,年度末不用作轉帳處理,類似流水帳。

醫藥行業版

醫藥衛生進銷存管理軟件

智能化醫藥管理,全面記錄與調整醫藥企業質量管理的各個環節,實現醫藥行業資金流、信息流和庫存管理全過程實時監控與動態管理。 提高管理的靈活性,支持藥品拆零于藥品打包銷售和掃描條碼錄入單據,出入庫等,方便檔案資料的建立。獨特的醫藥行業預警功能,自動補 貨功能。行業的急速發展急需提升整體管理水平,對信息化技術的應用要求也更加強烈。

五金配件行業版

五金配件建材進銷存管理軟件

根據五金、配件、建材零售批發企業的特點:產品種類多,價格多,大部分使用倉位管理等特點研發的管理軟件,通過EXLCE快速導入資 料,通過系統可以快速找到對應貨品的位置,完善的庫存預警功能。可以幫助企業快速、準確應對市場變化。同時滿足企業決策管理者隨時 對內部信息的需求,提供方便快捷、高效實時的動態運營信息交互,優化企業運營流程,提高企業管理水平。

 

食品行業版

食品進銷存管理軟件

以信息化,自動化的操作做到高效率,零失誤,滿足老板所需營業報表,幫助企業全面管理商品帳、資金帳、往來帳、費用帳,清晰地 了解每一件商品、每一分資金、每一筆欠款、每一筆費用以及盈虧的來龍去脈,自動生成經營報表。是集食品日期安全管理與企業進銷存、 應收應付管理于一體。既能滿足通用行業進銷存、往來賬管理要求,同時又能滿足食品經營企業、食品零售批發企業使用。

皮具箱包行業版

皮具箱包進銷存軟件

最具專業的手袋箱包皮具行業進銷存管理系統,幫助中小企業全面信息化,協力中小皮具箱包企業快速成長。結合眾多家手袋箱包企業 多年成功管理和實施經驗保證超越同行業管理差距。規范提升企業內部管理,改善部門流程及整合企業資源,提高工作效率,降低成本,減 少人為失誤。深入手袋箱包皮具行業基層多年經驗并對該行業制造企業的運作及現狀的深刻理解。

化妝品行業版

化妝品進銷存管理軟件

系統可對企業各種經營數據如采購、銷售、倉庫、資金等進行詳細的分析,提供可靠的決策數據。對于銷售可進行詳細的消費額、地域、 年齡、職業、促銷成果等各種手段進行分析,為企業打開銷路提供保障。根據品牌政策管理及時設計出銷售策略。對倉庫管理進行了特定化 的設計,可隨意查看每一筆庫存商品的變化情況,出入庫信息,讓企業庫存變的透明化。最大化降低企業經營成本。

 

服裝鞋帽行業版

服裝鞋帽進銷存管理軟件

面向服裝鞋帽企業的信息化管理。適合廣泛服裝行業,鞋業應用。為服裝鞋帽行業高效管理連鎖店、批發、小型品牌店、零售店。管理 軟件重點突出服裝行業顏色尺碼管理特色,內置集成電子郵件功能,幫助企業高效管理信息流。全面管理服裝鞋帽行業的進銷存業務 、資金往來等一體化管理,完善的預警功能突出提供庫存、斷碼等異常情況預警控制,協助經營者掌握庫存,決策經營。

布匹行業版

布匹紡織進銷存管理軟件

專門針對布匹行業企業開發的進銷存、資金管理一體化軟件,該軟件為布匹經營企業提供了訂貨、銷售、入庫、出庫、盤點、資金核算 等信息化應用,全面提高工作效率,提升企業整體經營管理水平。根據布匹行業商品種類多、規格多、多計量單位、客戶類型多、委外加工 等經營特點,強化行業適用性、實用性和專業性,能夠滿足皮革布匹批發、零售企業的各種精細化管理需求。

手機電子行業版

手機電子電器進銷存管理軟件

手機電子行業版進銷存管理是一款面向想脫離手寫開單EXCEL統計,用信息化平臺管理日常業務的小企業。突出的S/N管理可管理手機電 子產品行業對每件商品根據S/N號(序列號/電子串號)進行識別的管理。系統集成各方位穿透式的銷售、采購、庫存、成本、收入、毛利、 業績、售后維修業務等功能統計與分析,實時掌握各連鎖店、專賣店的業務數據。

廣州永邦軟件科技有限公司

從事管理軟件研發、生產的高新技術企業。致力于向客戶提供以進銷存、財務、ERP及電子商務為核心的產品和解決方案,幫助客戶提升管理能力,為客戶創造長期的價值。

永邦憑借資深的管理軟件研發、實施和應用人才,借鑒行業多年的管理和實施經驗,以客戶需求為導向,融合國際先進的經營管理理念,已推出永邦C3、C5、B5三大系列十七款產品,積累企業用戶18000多家,每天都有超過10萬人在使用永邦軟件。

合作伙伴:速達軟件官網 | 金蝶軟件官網 | 希爾云官網

Copyright © 2010-2014.yobosoft.com All rights reserved.

白小姐财经